Login
Webdoc « Alimentation : la face cachée de l’Agriculture » Olivier Mescam : « Les seuils toxicologiques des contaminants sont de 10 à 100 fois supérieurs aux seuils réglementaires »
A l’occasion d’un entretien extrait du webdocumentaire « Alimentation : la face cachée de l’Agriculture », Olivier Mescam, responsable de la qualité des grains chez Champagne Céréales, apporte un éclairage sur les notions de seuils toxicologiques et réglementaires concernant les contaminants des céréales. Extrait.
Vous devez vous inscrire pour consulter librement tous les articles.
Alors que les pratiques agricoles et la qualité sanitaire des produits qui en sont issus sont régulièrement remises en cause, Terre-net Média dévoile « Alimentation : la face cachée de l'Agriculture », un documentaire interactif dans lequel l’internaute construit sa propre enquête et part à la rencontre des acteurs de notre alimentation.
Découvrez le webdocumentaire « Alimentation : la face cachée de l’agriculture » en intégralité.https://www.dailymotion.com/video/
Contenu réservé aux abonnés
Découvrez le webdocumentaire « Alimentation : la face cachée de l’agriculture » en intégralité.
Pour accéder à l'ensembles nos offres :